Nuestros proyectos: fachada ventilada en un edificio emblemático de Valladolid

Esta Comunidad de Vecinos, situada en frente de la Cúpula del Milenio, en un enclave privilegiado, ha apostado por la renovación de su envolvente.

La Comunidad barajó varias opciones, escogiendo finalmente una que aúna diseño y eficiencia energética.

El sistema elegido ha sido fachada ventilada de gran calidad, acabado cerámico y un diseño que ha sido un gran acierto.

El edificio se dota así de sistemas pasivos de eficiencia energética, siguiendo la máxima de «la energía más barata es aquella que no necesitamos consumir». Se completa la envolvente actuando en cubiertas.

El coste no ha sido tan alto como el esperado a priori, ya que los vecinos se han podido beneficiar de las subvenciones que actualmente existen para este tipo de actuaciones.